歡迎光臨宜昌旅游網
關于我們 | 加入收藏夾 | 聯系我們 | English
2d怎么中奖金额
保加利亞簽證須知
來源:  作者:本站
一簽證種類
(一)商務簽證
個人身份證明
1、有效期至少半年以上的護照原件及護照主頁復印件一份(如有更換必須提供舊護照,如果丟失要有公安機關的證明信)
2、2寸白底照片1張
3、保險
工作證明
4、保加利亞內務部簽發的邀請函
客人須知:使館審核時間10個以上工作日

(二)長期工作簽證
1簽證申請表兩份
2.彩色照片兩張
3.護照(復印件為個人資料頁)
4.保加利亞勞動和社會政策部簽發的工作許可證
5.保加利亞雇主和申請人所簽的勞動合同
6.財產狀況證明,即保加利亞雇主聲明按照合同支付申請人擁金以負擔其在保加利亞居留期間的費用,為其提供住宿并注明具體地址和聯系電話。

(三)長期探親簽證
1.簽證申請表兩份
2.彩色照片兩張
3.護照(復印件為個人資料頁)
4.符合保加利亞法律的私人邀請函
5.邀請人的聲明,負擔被邀請人在保加利亞所有費用并提供住宿,注明具體地址和聯系電話。
6.親屬關系證明文件的公證書
7.保加利亞共和國居留證的復印件。(由發證機關認證)
8.律師出具的證明函(如邀請的是未成年人,以非邀請人的名義辦理。即如母親出具邀請函則由父親出具此證明函)
9.人身意外保險(在保加利亞期間)
10親屬關系證明公證書
客人須知:使館審核時間10個以上工作日
(四)因私短期簽證
1.簽證申請表
2.彩色照片
3.護照(復印件為個人資料頁)
4.符合保加利亞法律的私人邀請函
5.親屬關系證明文件的公證書(探親用)
6. 保加利亞共和國居留證的復印件。(由發證機關認證)
7. 律師出具的證明函(如邀請的是未成年人,以非邀請人的名義辦理。即如母親出具邀請函則由父親出具此證明函)
8.人身意外保險(在保加利亞期間)
客人須知:使館審核時間10個以上工作日

上一篇:德國簽證須知
下一篇:愛爾蘭簽證須知
免責聲明:凡本站注明來源為xx所屬媒體的作品,均轉載自其它媒體轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。
北京pk10定位胆是什么 998棋牌游戏通比牛牛 pk106码投注技巧 21点手机游戏 pk10长期挂机玩法 双色球走势图 时时彩大小单双稳赚法计划 猜大小单双叫什么 喊数字游戏21规则 北京pk10官网 排列三组6不亏的方法 通比牛牛怎么玩 江苏时时计划软件下载 江苏快三计划软件网页 龙虎和微信群机器人 时时彩平台哪个好